Мебель из сосны

Мебель из сосны title=
Мебель из сосны

Преимущества мебели из сосны
Мебель из различных пород натуральной древесины прочно занимает свои позиции в интерьерах дач и загородных домов. Большой популярностью у заказчиков пользуется мебель из массива сосны, которая является абсолютно экологичной. Благодаря тому, что такая мебель может «дышать», в помещении, где она установлена, поддерживается оптимальная влажность и уровень кислорода, что благоприятно влияет на здоровье человека. Мебель из сосны покрывается специальным лаком, который подчеркивает неповторимый рисунок на срезе древесины и в то же время пропускает запах смолы, который поднимает настроение и оказывает успокаивающее действие.

Мебель из сосны для квартиры и дачи
Массив сосны идеально подходит для изготовления мебели для детских комнат и спален: кроватей, шкафов, стеллажей, столов и стульев. Благодаря янтарному цвету мебели из натуральной сосны в комнате всегда будет светло, а тепло и запах дерева благотворно влияют на здоровье и взрослых, и детей. Мебель из сосны для спальной комнаты создает спокойную и уютную атмосферу, сон в таком помещении будет крепким и здоровым. Мебель из массива сосны для дачи очень гармонично сочетается с загородным пейзажем. Такую мебель можно разместить и внутри дома, и во дворике, оборудовав комфортабельное место для отдыха с семьей или друзьями.

Свойства мебели из сосны
Мебель из сосны, благодаря своим природным качествам, отлично переносит перепады температур и влажности, а так же устойчива к гниению, вследствие чего является прочной и долговечной. Мебель из массива сосны, как правило, обрабатывается современным полиуретановым покрытием или бесцветным восковым лаком, который подчеркивает природный цвет и неповторимую текстуру древесины. Именно поэтому деревянная мебель из сосны выглядит так естественно, сохраняет свой приятный хвойный запах, обладает тонизирующим и оздоровительным эффектом.

Уход за мебелью из сосны
Мебель из сосны нуждается в бережном отношении и тщательном уходе. Если поверхность мебели покрыта лаком, используйте специальные салфетки или подставки под горячее, немедленно вытирайте попавшую на нее жидкость, потому что вода хорошо впитывается в лакированный материал и придает ему тусклость. Мебель из массива сосны нужно протирать влажной тряпкой, а затем насухо протирать. Пыль с поверхности можно удалять с помощью мягкой салфетки и спрея для полированной мебели. Если вам нравится полировать предметы интерьера из сосны воском, обновляйте такое покрытие не реже, чем раз в полгода, потому что оно впитывает много пыли. Царапину или трещинку на лакированном покрытии можно скрыть, используя специальный восковой карандаш для мебели или замаскировать ее с помощью кофейной пасты (столовая ложка растворимого кофе, разведенная небольшим количеством горячей воды), нанесенной с помощью кисточки.

Посмотреть все статьи на сайте

Производство эксклюзивной мебели на заказ

Как мы работаем
Вы оставляете заявку на
сайте или по телефону
+7-(495)-018-18-48
Мы связываемся с Вами и
согласовываем проект,
материалы, нюансы,
потом рассчитываем стоимость.
Подписание договора,
согласование-утверждение эскизов,
цветов, образцов. Запуск в производство.
Современное высокотехнологичное производство
Более 10 лет опыта
Четкое соблюдение сроков изготовления
Гарантия на изделия от 1 года